Правила участия

Для участия в конференции необходимо до 1 апреля 2017 г. выслать следующие материалы:

1. Заявку от организацииили участника, форма заявки на участие (приложение 1);
  2. Материалы доклада в одном экземпляре;
  3. Акт экспертизы о возможности опубликования по адресу: 630073 г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, НГТУ, каф. ГДУ, Гуськову А.В.

Для публикации тезисов в сборнике необходимо прислать заявку на участие, экспертное заключение, электронный вариант тезисов по электронной почте (conf_npo@craft.nstu.ru) или зарегистрироваться на данном сайте (http://npo.conf.nstu.ru/registration).

Организационный взнос составляет 500 руб.

Тезисы предоставляются в объеме не более 4 стр., правила оформления научных трудов (Скачать правила оформления ).

Уважаемые авторы!

Пожалуйста, перед отправкой проверяйте ваши тезисы на орфографические, пунктуационные ошибки, отсутствие опечаток и ошибок в форматировании. Тезисы печатаются в авторской редакции и не проходят дополнительной корректуры. При наличии грубых ошибок в форматировании Технический комитет и Научный комитет конференции не несут ответственности за качество печатного издания и оставляют за собой право отклонить работу.

Оргвзнос за студентов и аспирантов НГТУ (кроме преподавателей) оплачивает университет при условии выступления на конференции.

В величину оргвзноса входят: расходы на оплату работ по подготовке и проведению конференции, оплата издательских и типографических услуг, один экземпляр трудов конференции с материалами участника (участников) конференции.

За одну публикацию предоставляется один сборник трудов (независимо от количества соавторов).

Обязательны предварительный заказ дополнительных экземпляров сборников трудов и их оплата, поскольку труды будут печататься с учетом количества заявок и обязательных адресов рассылок в библиотеки и организации.

Орг.взнос можно оплатить в кассе НГТУ (направление на оплату взять на кафедре ГДУ, НГТУ, 3 корпус, ауд. 107) или перечислить на расчетный счет:

Реквизиты для оплаты орг. взноса

ИНН 5404105174 КПП 540401001

УФК по Новосибирской области (НГТУ л/с 20516У21090)

Банк получателя:
Сибирское  ГУ Банка России
БИК 045004001
P/cч. № 40501810700042000002

ОКПО  02068953
ОКТМО 50701000001
ОКОГУ 1322500
ОКФС 12
ОКОПФ 20903
ОКОНХ 92110

В назначении платежа указывать обязательно

КБК: 00000000000000000130 л/с 20516У21090. Оплата за участие (ФИО участника) в ВНТК НПО-2017  без НДС

Ген. разрешение: № 07.3004 от 25.03.05.